In Schokolade getauchter Nougat mit getrockneten Aprikosen

In Schokolade getauchter Nougat mit getrockneten Aprikosen
Schokoladengetauchtes Nougat mit getrockneten Aprikosen ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 2 Minuten. Eine Mischung aus Aprikosen, halbsüßen Schokoladenstückchen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind In Schokolade getauchte getrocknete Aprikosen, In Schokolade getauchte Aprikosen, und Knusprige in Schokolade getauchte Aprikosen.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: ein Süßigkeitenthermometer
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
2
Sprühen Sie eine 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne mit Gemüse-Kochspray. Legen Sie den Boden und die Seiten der Pfanne mit Wachspapier aus, Lassen Sie das Papier auf jeder Seite um 2 Zoll überhängen. Sprühen Sie das Wachspapier leicht in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke GehacktDünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
3
In einem 2-Liter-Topf Zucker, Wasser und Honig bei schwacher Hitze vermischen. Rühren, bis sich der Zucker auflöst. Zum Köcheln bringen und kochen, bis der Sirup bernsteinfarben wird und 315 Grad F auf einem Süßigkeitenthermometer registriert, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Während der Sirup kocht, schlagen Sie das Eiweiß in einem Standmixer, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, etwa 2 Minuten lang, bis es weiche Spitzen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Gießen Sie den Sirup bei niedriger Geschwindigkeit langsam in das Eiweiß. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis die Mischung sehr dick ist, ca. Den Vanilleextrakt einrühren. 1/2 der Aprikosen unterheben. Kratzen Sie die Mischung mit einem mit Kochspray besprühten Spatel in die vorbereitete Laib-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Die restlichen Aprikosen darüber streuen. Falten Sie die überhängenden Wachspapierstücke auf die Oberfläche der Mischung. Im Kühlschrank bis fest, etwa 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
7
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Entfernen Sie das Wachspapier vom Nougat und entsorgen Sie es. Schneiden Sie das Nougat mit einem mit Kochspray besprühten Messer der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
NougatNougat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
9
Schneiden Sie jede Hälfte in 8 Stücke schneiden. Tauchen Sie 1 Ende des Nougats in die geschmolzene Schokolade und legen Sie es auf das vorbereitete Backblech. Im Kühlschrank bis fest, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 2 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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