In Schokolade getauchter Nougat mit getrockneten Aprikosen

In Schokolade getauchter Nougat mit getrockneten Aprikosen
Schokoladengetauchtes Nougat mit getrockneten Aprikosen ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 2 Minuten. Eine Mischung aus Aprikosen, halbsüßen Schokoladenstückchen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind In Schokolade getauchte getrocknete Aprikosen, In Schokolade getauchte Aprikosen, und Knusprige in Schokolade getauchte Aprikosen.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: ein Süßigkeitenthermometer
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
2
Sprühen Sie eine 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne mit Gemüse-Kochspray. Legen Sie den Boden und die Seiten der Pfanne mit Wachspapier aus, Lassen Sie das Papier auf jeder Seite um 2 Zoll überhängen. Sprühen Sie das Wachspapier leicht in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke GehacktDünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
3
In einem 2-Liter-Topf Zucker, Wasser und Honig bei schwacher Hitze vermischen. Rühren, bis sich der Zucker auflöst. Zum Köcheln bringen und kochen, bis der Sirup bernsteinfarben wird und 315 Grad F auf einem Süßigkeitenthermometer registriert, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Während der Sirup kocht, schlagen Sie das Eiweiß in einem Standmixer, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, etwa 2 Minuten lang, bis es weiche Spitzen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Gießen Sie den Sirup bei niedriger Geschwindigkeit langsam in das Eiweiß. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis die Mischung sehr dick ist, ca. Den Vanilleextrakt einrühren. 1/2 der Aprikosen unterheben. Kratzen Sie die Mischung mit einem mit Kochspray besprühten Spatel in die vorbereitete Laib-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Die restlichen Aprikosen darüber streuen. Falten Sie die überhängenden Wachspapierstücke auf die Oberfläche der Mischung. Im Kühlschrank bis fest, etwa 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
7
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
8
Entfernen Sie das Wachspapier vom Nougat und entsorgen Sie es. Schneiden Sie das Nougat mit einem mit Kochspray besprühten Messer der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
NougatNougat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
9
Schneiden Sie jede Hälfte in 8 Stücke schneiden. Tauchen Sie 1 Ende des Nougats in die geschmolzene Schokolade und legen Sie es auf das vorbereitete Backblech. Im Kühlschrank bis fest, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 2 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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