In Schokolade getauchter Nougat mit getrockneten Aprikosen
Schokoladengetauchtes Nougat mit getrockneten Aprikosen ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 2 Minuten. Eine Mischung aus Aprikosen, halbsüßen Schokoladenstückchen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind In Schokolade getauchte getrocknete Aprikosen, In Schokolade getauchte Aprikosen, und Knusprige in Schokolade getauchte Aprikosen.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: ein Süßigkeitenthermometer
Sprühen Sie eine 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne mit Gemüse-Kochspray. Legen Sie den Boden und die Seiten der Pfanne mit Wachspapier aus, Lassen Sie das Papier auf jeder Seite um 2 Zoll überhängen. Sprühen Sie das Wachspapier leicht in die Pfanne.
In einem 2-Liter-Topf Zucker, Wasser und Honig bei schwacher Hitze vermischen. Rühren, bis sich der Zucker auflöst. Zum Köcheln bringen und kochen, bis der Sirup bernsteinfarben wird und 315 Grad F auf einem Süßigkeitenthermometer registriert, etwa 15 bis 20 Minuten.
Während der Sirup kocht, schlagen Sie das Eiweiß in einem Standmixer, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, etwa 2 Minuten lang, bis es weiche Spitzen hat.
Gießen Sie den Sirup bei niedriger Geschwindigkeit langsam in das Eiweiß. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis die Mischung sehr dick ist, ca. Den Vanilleextrakt einrühren. 1/2 der Aprikosen unterheben. Kratzen Sie die Mischung mit einem mit Kochspray besprühten Spatel in die vorbereitete Laib-Pfanne.
Die restlichen Aprikosen darüber streuen. Falten Sie die überhängenden Wachspapierstücke auf die Oberfläche der Mischung. Im Kühlschrank bis fest, etwa 4 Stunden.
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen.
Entfernen Sie das Wachspapier vom Nougat und entsorgen Sie es. Schneiden Sie das Nougat mit einem mit Kochspray besprühten Messer der Länge nach in zwei Hälften.
Schneiden Sie jede Hälfte in 8 Stücke schneiden. Tauchen Sie 1 Ende des Nougats in die geschmolzene Schokolade und legen Sie es auf das vorbereitete Backblech. Im Kühlschrank bis fest, etwa 30 Minuten.