In Szechuan mariniertes Flat Iron Steak

In Szechuan mariniertes Flat Iron Steak
In Szechuan mariniertes Flat Iron Steak könnte genau das gluten- und laktosefreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 1608 Kalorien , 70 g Eiweiß und 38 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 12,23 $ pro Portion. Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung sein. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasoße, Erdnussöl, Pak Choi und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Foodnetwork. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 40 Minuten . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Mariniertes Flat Iron Steak , Fladenbrotpizza mit goldenen Kartoffeln und karamellisierten Zwiebeln und Masala Roti/Chapati (gewürztes indisches Fladenbrot) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Chili- und das Erdnussöl in einer kleinen Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
2
Jalapeño, Schalotten, Koriander, Frühlingszwiebeln und Ingwer hinzufügen und kochen, bis alles leicht weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Jalapeno, In Dünne Scheiben GeschnittenJalapeno, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
Geben Sie die Marinadenzutaten in eine mittelgroße Schüssel und verquirlen Sie sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mirin Oder Süßer SakeMirin Oder Süßer Sake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Legen Sie die Steaks in die Marinade und stellen Sie sie 12 Stunden lang in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frühlingszwiebeln, In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten1/2 Tasse Frühlingszwiebeln, In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten
Frühlingszwiebeln, In 1,25 Cm Lange Stücke GeschnittenFrühlingszwiebeln, In 1,25 Cm Lange Stücke Geschnitten
6
Heizen Sie den Grill auf hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/2-Zoll-Längen SchneidenIn 1/2-Zoll-Längen Schneiden
7
Steaks aus der Marinade nehmen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Auf der gewünschten Temperatur grillen, ca. 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1/2 Tasse Sambal (Knoblauch-Chilipaste)1/2 Tasse Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Die Steaks vom Grill nehmen und ruhen lassen. Die Steaks schräg in dünne Scheiben schneiden und beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Knoblauch-Chilipaste)(Knoblauch-Chilipaste)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
10
Erhitzen Sie das Erdnussöl in einem Wok oder einer heißen Bratpfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
11
Pilze, Spargel, Frühlingszwiebeln, Pak Choi und rote Zwiebeln hinzufügen und weich dünsten. Das Gemüse mit dem Szechuan-Deglaze ablöschen, bis fast die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Bok ChoyBok Choy

Zutaten

671 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.blanched asparagus, cut into 1/2-inch lengthsblanched asparagus, cut into 1/2-inch lengths33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst351 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.bok choybok choy7201 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)12 TL Knoblauchpulverchili-ölchili-öl4Garnelen und geädertGehackte Korianderblätter zum GarnierenGehackte Korianderblätter zum Garnieren12 TL KnoblauchpulverKoriander BlätterKoriander Blätter9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.flache eisen steaksflache eisen steaks341 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischblanched garlicblanched garlic1361 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter Knoblauchgehackter Knoblauch12 TL KnoblauchpulverIngwer, juliennedIngwer, julienned3whole ginger, smashedwhole ginger, smashed12 TL Knoblauchpulvergrüne Zwiebeln, in 1-Zoll-Längen geschnittengrüne Zwiebeln, in 1-Zoll-Längen geschnitten5931 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln12 TL Knoblauchpulverjalapeno, sliced thinlyjalapeno, sliced thinly1201 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken1221 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt2361 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.mirin, or sweet sakemirin, or sweet sake4641 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischAusternsauceAusternsauce23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.rote Zwiebel, in Scheiben geschnittenrote Zwiebel, in Scheiben geschnitten601 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.shaohsing, or Chinese rice wineshaohsing, or Chinese rice wine501 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.scallions, cut into 1/2- inch lengthsscallions, cut into 1/2- inch lengths4Garnelen und geädertGehackte Schalotten, zum GarnierenGehackte Schalotten, zum Garnieren2371 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gehackte Schalottengehackte Schalotten12 TL KnoblauchpulverSchalotten, juliennedSchalotten, julienned1131 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischshiitake-Pilze, gevierteltshiitake-Pilze, geviertelt4641 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten501 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken2751 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce1371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsambal (garlic chili paste)sambal (garlic chili paste)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittensambalsambal23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittensambalsambal
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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