In Szechuan mariniertes Flat Iron Steak könnte genau das gluten- und laktosefreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 1608 Kalorien , 70 g Eiweiß und 38 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 12,23 $ pro Portion. Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung sein. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasoße, Erdnussöl, Pak Choi und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Foodnetwork. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 40 Minuten . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Mariniertes Flat Iron Steak , Fladenbrotpizza mit goldenen Kartoffeln und karamellisierten Zwiebeln und Masala Roti/Chapati (gewürztes indisches Fladenbrot) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Chili- und das Erdnussöl in einer kleinen Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Blanchierter Knoblauch
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
2
Jalapeño, Schalotten, Koriander, Frühlingszwiebeln und Ingwer hinzufügen und kochen, bis alles leicht weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Jalapeno, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
Geben Sie die Marinadenzutaten in eine mittelgroße Schüssel und verquirlen Sie sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mirin Oder Süßer Sake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Legen Sie die Steaks in die Marinade und stellen Sie sie 12 Stunden lang in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frühlingszwiebeln, In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten
Frühlingszwiebeln, In 1,25 Cm Lange Stücke Geschnitten
6
Heizen Sie den Grill auf hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/2-Zoll-Längen Schneiden
7
Steaks aus der Marinade nehmen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Auf der gewünschten Temperatur grillen, ca. 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1/2 Tasse Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Die Steaks vom Grill nehmen und ruhen lassen. Die Steaks schräg in dünne Scheiben schneiden und beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Knoblauch-Chilipaste)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
10
Erhitzen Sie das Erdnussöl in einem Wok oder einer heißen Bratpfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
11
Pilze, Spargel, Frühlingszwiebeln, Pak Choi und rote Zwiebeln hinzufügen und weich dünsten. Das Gemüse mit dem Szechuan-Deglaze ablöschen, bis fast die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt