In Szechuan mariniertes Flat Iron Steak

In Szechuan mariniertes Flat Iron Steak
In Szechuan mariniertes Flat Iron Steak könnte genau das gluten- und laktosefreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 1608 Kalorien , 70 g Eiweiß und 38 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 12,23 $ pro Portion. Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung sein. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasoße, Erdnussöl, Pak Choi und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Foodnetwork. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 40 Minuten . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Mariniertes Flat Iron Steak , Fladenbrotpizza mit goldenen Kartoffeln und karamellisierten Zwiebeln und Masala Roti/Chapati (gewürztes indisches Fladenbrot) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Chili- und das Erdnussöl in einer kleinen Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
2
Jalapeño, Schalotten, Koriander, Frühlingszwiebeln und Ingwer hinzufügen und kochen, bis alles leicht weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Jalapeno, In Dünne Scheiben GeschnittenJalapeno, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
Geben Sie die Marinadenzutaten in eine mittelgroße Schüssel und verquirlen Sie sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mirin Oder Süßer SakeMirin Oder Süßer Sake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Legen Sie die Steaks in die Marinade und stellen Sie sie 12 Stunden lang in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frühlingszwiebeln, In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten1/2 Tasse Frühlingszwiebeln, In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten
Frühlingszwiebeln, In 1,25 Cm Lange Stücke GeschnittenFrühlingszwiebeln, In 1,25 Cm Lange Stücke Geschnitten
6
Heizen Sie den Grill auf hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/2-Zoll-Längen SchneidenIn 1/2-Zoll-Längen Schneiden
7
Steaks aus der Marinade nehmen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Auf der gewünschten Temperatur grillen, ca. 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1/2 Tasse Sambal (Knoblauch-Chilipaste)1/2 Tasse Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Die Steaks vom Grill nehmen und ruhen lassen. Die Steaks schräg in dünne Scheiben schneiden und beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Knoblauch-Chilipaste)(Knoblauch-Chilipaste)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
10
Erhitzen Sie das Erdnussöl in einem Wok oder einer heißen Bratpfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
11
Pilze, Spargel, Frühlingszwiebeln, Pak Choi und rote Zwiebeln hinzufügen und weich dünsten. Das Gemüse mit dem Szechuan-Deglaze ablöschen, bis fast die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Bok ChoyBok Choy

Zutaten

67Habanero-Pfefferblanched asparagus, cut into 1/2-inch lengthsblanched asparagus, cut into 1/2-inch lengths3Kruste: Graham-Cracker-Krümelunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst35Habanero-Pfefferbok choybok choy7201 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)1vgl. geriebener Parmesanchili-ölchili-öl4etwas gehackte ZucchiniGehackte Korianderblätter zum GarnierenGehackte Korianderblätter zum Garnieren1vgl. geriebener ParmesanKoriander BlätterKoriander Blätter907Habanero-Pfefferflache eisen steaksflache eisen steaks341 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischblanched garlicblanched garlic1361 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter Knoblauchgehackter Knoblauch1vgl. geriebener ParmesanIngwer, juliennedIngwer, julienned3whole ginger, smashedwhole ginger, smashed1vgl. geriebener Parmesangrüne Zwiebeln, in 1-Zoll-Längen geschnittengrüne Zwiebeln, in 1-Zoll-Längen geschnitten5931 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1vgl. geriebener Parmesanjalapeno, sliced thinlyjalapeno, sliced thinly1201 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken1221 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt236Habanero-Pfeffermirin, or sweet sakemirin, or sweet sake4641 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischAusternsauceAusternsauce2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer80Habanero-Pfefferrote Zwiebel, in Scheiben geschnittenrote Zwiebel, in Scheiben geschnitten60Habanero-Pfeffershaohsing, or Chinese rice wineshaohsing, or Chinese rice wine50Habanero-Pfefferscallions, cut into 1/2- inch lengthsscallions, cut into 1/2- inch lengths4etwas gehackte ZucchiniGehackte Schalotten, zum GarnierenGehackte Schalotten, zum Garnieren237Habanero-Pfeffergehackte Schalottengehackte Schalotten1vgl. geriebener ParmesanSchalotten, juliennedSchalotten, julienned1131 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischshiitake-Pilze, gevierteltshiitake-Pilze, geviertelt4641 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischganzer Schweinelendenbraten, pariertganzer Schweinelendenbraten, pariert50Habanero-Pfeffer1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung2751 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce1371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsambal (garlic chili paste)sambal (garlic chili paste)2Kruste: Graham-Cracker-Krümelsambalsambal2Kruste: Graham-Cracker-Krümelsambalsambal
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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