In Wein getränkte Pilze
In Wein getränkte Pilze könnten genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Diese Vorspeise hat 288 Kalorien, 6 g Protein und 7 g Fett pro Portion. Für 3,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauch, Rotwein, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 7 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so gute Löffelnote von 31 %. Ähnliche Rezepte umfassen weingetränkten Herbstpudding, teuflischen Engelskuchen mit weingetränkten Beeren und Hühnchen mit Wein und Pilzen.
Anweisungen
Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu; kochen und rühren, bis es durchscheinend ist, 5 bis 10 Minuten. Knoblauch und Thymian unterrühren; einige Minuten kochen und umrühren, dann die Pilze hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit aus den Pilzen verdampft ist.
Gießen Sie die ganze Flasche Wein und die Rinderbrühe hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und den Zucker einrühren. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verschwunden ist, etwa 1 1/2 Stunden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Als Beilage oder Belag für Steaks oder Crostini servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem zusätzlichen Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.