In weiße Schokolade getauchte Erdbeeren
In weiße Schokolade getauchte Erdbeeren sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 138 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Wenn Sie Backchips, halbsüße Schokoladenstückchen, Kürzung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen In weiße Schokolade getauchte Erdbeeren, Brezel-getauchte weiße Schokolade überzogene Erdbeeren, und In Schokolade getauchte Erdbeeren.
Anweisungen
Backblech mit Wachspapier abdecken.
Hitze weiße Backchips und 1 Esslöffel Verkürzung in 2-Quart Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis Chips geschmolzen sind.
Für jede Erdbeere, stecken Gabel oder Zahnstocher in Stiel Ende, und tauchen drei Viertel des Weges in geschmolzene Chips, so dass oben auf Erdbeere und Blätter unbeschichtet.
Auf ein mit Wachspapier bedecktes Backblech legen.
Halbsüße Schokoladenstückchen und 1 Teelöffel Verkürzung in 1-Quart-Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis Schokoladenstückchen geschmolzen sind. (Oder legen Sie Schokoladenstückchen und Verkürzung in kleine Mikrowellen-Schüssel. Mikrowelle unbedeckt auf Medium (50%) 1 minute; rühren. Mikrowelle 2 bis 3 Minuten länger, bis die Mischung glatt gerührt werden kann.)
Nieselregen geschmolzene halbsüße Schokolade über eingetauchte Erdbeeren, mit kleinen Löffel. Im Kühlschrank ungedeckt etwa 30 Minuten oder bis die Beschichtung eingestellt ist.