Indian-Spiced Butterflied Bein von Lamm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Koriandersamen, gemahlenem Kardamom und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Butterflies Lammkeule, Indisch-gewürzte Lammkeule Rezept, und Indische gewürzte Lammwickel.
Anweisungen
In einer mittleren Pfanne Koriander, Kreuzkümmel und Senfkörner mit den Chilis und Pfefferkörnern vermischen. Toast die Gewürze bei mäßiger Hitze, Schütteln der Pfanne, bis duftend, ca.
In eine Gewürzmühle geben, um vollständig abzukühlen, dann zu einem Pulver mahlen.
Die Gewürze in eine Schüssel geben und Kurkuma, Bockshornklee, Kardamom und Ingwer unterrühren.
Das Lamm auf einem großen Backblech verteilen und mit den Gewürzen einreiben. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kratzen Sie die meisten Gewürze vom Lamm ab. Das Fleisch mit 3 EL Olivenöl einreiben und mit Salz würzen.
In einer großen Bratpfanne über 2 Brenner den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis er schimmert.
Fügen Sie das Lamm, Fett Seite nach unten, und kochen bei mäßiger Hitze bis tief gebräunt, über 5 Minuten. Das Lamm umdrehen und bei mäßiger Hitze goldbraun kochen, ca.
Übertragen Sie das Lamm in den Ofen und braten Sie es 25 Minuten lang oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil des Fleisches 120 für Medium Rare registriert.
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 10 Minuten stehen. Das Fleisch in dicke Scheiben schneiden und servieren.