Indian Spiced Chicken und Chutney
Das Rezept Indian Spiced Chicken und Chutney könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 31g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Joghurt, Zitronensaft, gekauft Mango-Chutney, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Gewürz. 9%. olide. Versuchen Indisch gewürztes Huhn mit Tomatenchutney, Indisch gewürzte Hähnchenspieße mit Koriander-Minze-Chutney, und Indisch gewürzte Wildhühner mit Rhabarberchutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel alle Marinadenzutaten mischen.
Legen Sie das Huhn in eine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln oder eine flache Glas- oder Plastikschale.
Marinade über Hühnchen gießen; zum Mantel wenden. Versiegelungsbeutel oder Abdeckschale; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
In 12-Zoll-Pfanne, kochen Huhn und Marinade bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten, einmal drehen, bis Saft des Huhns ist klar, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (165 ° F). Top mit chutney.