Indian Summer Eintopf: Butternut Squash, Kokosnuss, und Linseneintopf
Das Rezept Indian Summer Stew: Butternut Squash, Kokosnuss, und Linseneintopf könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 682 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosnuss, Taubenerbsen, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. Versuchen Indian Summer Eintopf: Butternut Squash, Kokosnuss, und Linseneintopf, Butternut Squash Kokosnuss und Linseneintopf, und Butternut Squash und roter Linseneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spülen Sie die Taubenerbsen in ein paar Tropfen Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Taube Erbsen
Wasser
2
Kombinieren Sie in einem großen Suppentopf den Kürbis, abgetropfte Taubenerbsen, Tomaten, Kokosnuss, Kurkuma, Kreuzkümmel und genügend Brühe zum Abdecken. Zum Kochen bringen und dann abgedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taube Erbsen
Gelbwurz
Kokosnuss
Squash
Tomate
Mmel
Aktie
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Entfernen Sie die Abdeckung und köcheln Sie weitere 10 Minuten.
4
Zum Temperieren: In einer kleinen Pfanne das Rapsöl erwärmen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Senfkörner hinzu und wenn sie aufhören zu knallen, fügen Sie die roten Pfefferflocken, Knoblauch und Salz hinzu. Wirbeln Sie die Pfanne so, dass der Inhalt gleichmäßig kocht, und kochen Sie weitere 10 Sekunden. Dann gießen Sie den Inhalt der Pfanne zusammen mit dem Salz in die Suppe. Löffel eine Kelle Suppe zurück in die Pfanne (es brutzelt, sei vorsichtig!), und wieder in den Suppentopf gießen. Mit Honig, Limettensaft und Koriander abschließen. Passen Sie die Gewürze nach Geschmack an und genießen Sie mitten im Winter einen kleinen Indian Summer!
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Berger Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.