Indian Summer Eintopf: Butternut Squash, Kokosnuss, und Linseneintopf

Indian Summer Eintopf: Butternut Squash, Kokosnuss, und Linseneintopf
Das Rezept Indian Summer Stew: Butternut Squash, Kokosnuss, und Linseneintopf könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 682 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosnuss, Taubenerbsen, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. Versuchen Indian Summer Eintopf: Butternut Squash, Kokosnuss, und Linseneintopf, Butternut Squash Kokosnuss und Linseneintopf, und Butternut Squash und roter Linseneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie die Taubenerbsen in ein paar Tropfen Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Taube ErbsenTaube Erbsen
WasserWasser
2
Kombinieren Sie in einem großen Suppentopf den Kürbis, abgetropfte Taubenerbsen, Tomaten, Kokosnuss, Kurkuma, Kreuzkümmel und genügend Brühe zum Abdecken. Zum Kochen bringen und dann abgedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taube ErbsenTaube Erbsen
GelbwurzGelbwurz
KokosnussKokosnuss
SquashSquash
TomateTomate
MmelMmel
AktieAktie
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Entfernen Sie die Abdeckung und köcheln Sie weitere 10 Minuten.
4
Zum Temperieren: In einer kleinen Pfanne das Rapsöl erwärmen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Senfkörner hinzu und wenn sie aufhören zu knallen, fügen Sie die roten Pfefferflocken, Knoblauch und Salz hinzu. Wirbeln Sie die Pfanne so, dass der Inhalt gleichmäßig kocht, und kochen Sie weitere 10 Sekunden. Dann gießen Sie den Inhalt der Pfanne zusammen mit dem Salz in die Suppe. Löffel eine Kelle Suppe zurück in die Pfanne (es brutzelt, sei vorsichtig!), und wieder in den Suppentopf gießen. Mit Honig, Limettensaft und Koriander abschließen. Passen Sie die Gewürze nach Geschmack an und genießen Sie mitten im Winter einen kleinen Indian Summer!
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SenfkornSenfkorn
LimettensaftLimettensaft
WürzeWürze
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Berger Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger's Gruner Veltliner ist der Inbegriff von Sommer-Sipper! Diese österreichische weiße Rebsorte erzeugt einen knackigen und mineralischen Wein mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, Zitronenschale, Litschi und einem Hauch von Schärfe, der an weißen Pfeffer erinnern kann. Sein erfrischend knackiger Körper funktioniert hervorragend an einem warmen Sommertag, besonders wenn Sie im Freien sind.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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