Indiana ' s Finest Sweet Potato Casserole vielleicht genau das Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Es funktioniert gut als Beilage. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Süßkartoffeln, Pekannüsse, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Süßkartoffel-Auflauf, und Süßkartoffel-Auflauf.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 2-Quart-Auflaufform einfetten und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Mischen Sie die Süßkartoffeln, weißen Zucker, 1/2 Tasse geschmolzene Butter, Milch, Eier, Vanilleextrakt, Zimt und Muskatnuss in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Süßkartoffel
Kristallzucker
Zimt
Butter
Muskatnuts
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer anderen Schüssel den braunen Zucker, das Mehl, 2 1/2 Esslöffel Butter und die Pekannüsse verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Die Süßkartoffelmischung in die gefettete Auflaufform geben, die Pekannussmischung gleichmäßig darüber verteilen und im vorgeheizten Ofen backen, bis der Belag gebräunt und sprudelnd ist, ca.