Indiana Schweizer Steak

Indiana Schweizer Steak
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 35 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte „Indiana Swiss Steak“ ein fantastisches milchfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Hauptgericht hat 362 Kalorien , 33 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Zwiebeln, Salz, Wasser und Ketchup benötigt. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag zu etwas ganz Besonderem. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 67 % , was solide ist. Probieren Sie ähnliche Rezepte wie „Gekühlter Schweizer Haferbrei“ , „Gegrilltes Schinken-Schweizer-Sandwich“ und „Schinken-Schweizer-Panini mit Pilzen und Grünkohl“ .

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Mehl, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
2
Geben Sie das Rindfleisch hinzu, jeweils ein paar Stücke auf einmal, und schütteln Sie es, um es zu überziehen. Braten Sie das Rindfleisch in einer großen Pfanne in Öl an.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Zwiebel, Karotte, Wasser, Sellerie, grüne Paprika, Ketchup, Picante-Sauce und Essig vermischen und über das Rindfleisch gießen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 60–75 Minuten oder bis das Rindfleisch zart ist köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Mit Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin