Indiana Schweizer Steak

Indiana Schweizer Steak
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 35 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte „Indiana Swiss Steak“ ein fantastisches milchfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Hauptgericht hat 362 Kalorien , 33 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Zwiebeln, Salz, Wasser und Ketchup benötigt. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag zu etwas ganz Besonderem. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 67 % , was solide ist. Probieren Sie ähnliche Rezepte wie „Gekühlter Schweizer Haferbrei“ , „Gegrilltes Schinken-Schweizer-Sandwich“ und „Schinken-Schweizer-Panini mit Pilzen und Grünkohl“ .

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Mehl, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Geben Sie das Rindfleisch hinzu, jeweils ein paar Stücke auf einmal, und schütteln Sie es, um es zu überziehen. Braten Sie das Rindfleisch in einer großen Pfanne in Öl an.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Zwiebel, Karotte, Wasser, Sellerie, grüne Paprika, Ketchup, Picante-Sauce und Essig vermischen und über das Rindfleisch gießen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 60–75 Minuten oder bis das Rindfleisch zart ist köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Mit Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin