Indiana Schweizer Steak
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 35 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte „Indiana Swiss Steak“ ein fantastisches milchfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Hauptgericht hat 362 Kalorien , 33 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Zwiebeln, Salz, Wasser und Ketchup benötigt. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag zu etwas ganz Besonderem. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 67 % , was solide ist. Probieren Sie ähnliche Rezepte wie „Gekühlter Schweizer Haferbrei“ , „Gegrilltes Schinken-Schweizer-Sandwich“ und „Schinken-Schweizer-Panini mit Pilzen und Grünkohl“ .
Anweisungen
Mischen Sie in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Mehl, Salz und Pfeffer.
Geben Sie das Rindfleisch hinzu, jeweils ein paar Stücke auf einmal, und schütteln Sie es, um es zu überziehen. Braten Sie das Rindfleisch in einer großen Pfanne in Öl an.
Zwiebel, Karotte, Wasser, Sellerie, grüne Paprika, Ketchup, Picante-Sauce und Essig vermischen und über das Rindfleisch gießen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 60–75 Minuten oder bis das Rindfleisch zart ist köcheln lassen.