Indianischer Büffelteller

Indianischer Büffelteller
Indianischer Büffelteller könnte genau das sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 11.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 1244 kalorien, 80 g Eiweiß, und 86 g Fett pro Portion. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 1 stunde und 25 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert koscheres Salz, koscheres Salz und Pfeffer, Bisonlende und Canolanöl. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Brotpudding der amerikanischen Ureinwohner, Geröstete Pekannusssuppe der amerikanischen Ureinwohner, und Poyha (altes indianisches Rezept) Fleisch & Kormehlmehl.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Rapsöl in einem großen Topf bei starker Hitze, bis ein Frittierthermometer 370 Grad F anzeigt. In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.Heizen Sie den Backofen auf 450 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit Papiertüchern aus.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Legen Sie die Rippen in das kochende Wasser und kochen Sie 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
3
Auf das mit einem Papiertuch ausgelegte Backblech geben und einige Sekunden abtropfen lassen. Beide Seiten der Rippen mit Salz und Pfeffer würzen, dann im heißen Öl, wenn nötig chargenweise, etwa 5 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
4
Gießen Sie die heiße Hühnerbrühe in eine kleine Bratpfanne und verquirlen Sie ein paar Esslöffel der Barbecue-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
5
Fügen Sie die Rippen hinzu und bestreichen Sie sie mit mehr Barbecue-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
6
In den Ofen geben und 30 bis 40 Minuten kochen, bis es vom Knochen fällt, und etwa alle 5 Minuten mit mehr Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
In der Zwischenzeit die Bisonlende zubereiten: Beide Seiten der Lende mit Salz und Pfeffer würzen und eine Seite mit dem Steak Rub bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
BisonBison
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
8
Das Rapsöl in einer mittelofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es zu schimmern beginnt. Die Lende anbraten, mit der Seite nach unten reiben, bis sie goldbraun ist, etwa 2 Minuten. Umdrehen und noch 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie, bis ein in die Mitte eingesetztes Thermometer 130 Grad Fahrenheit für Medium Rare, etwa 20 Minuten, registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen, bevor in 4 dicke Stücke geschnitten wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
Einige der grünen und roten Chilisaucen nebeneinander auf einen großen Teller geben; mit 1 Scheibe der Lende belegen. Stapeln Sie 2 Rippen auf der anderen Seite der Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ChilischoteRote Chilischote
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
12
Die Lende auf Wunsch mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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