Benötigen Sie eine glutenfreie und Ursuppe? Indisch gewürzte geröstete Kürbissuppe könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 3 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eichel Squash, gemahlener Pfeffer, Karotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. olide. Versuchen Indische gewürzte Kichererbsen und Feuer geröstete Tomatensuppe, Indische geröstete Butternut-Kürbissuppe mit ausgesätem Naan, und Süß gewürzt geröstete Butternut Squash Suppe {Vegan} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ordnen Sie die ersten 5 Zutaten auf einer Jelly-Roll-Pfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mit Öl beträufeln; mit Pfeffer bestreuen. Werfen. Braten Sie bei 500 für 30 Minuten oder bis das Gemüse weich ist, einmal drehen. Für 10 Minuten abkühlen. Eichelkürbis schälen; Haut verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Acorn Squash
Pflanzlich
Pfeffer
Speiseöl
4
Gemüsemischung, 2 Tassen Wasser, Currypulver, Garam Masala und Paprika in einer Küchenmaschine mischen; auf die gewünschte Konsistenz bringen. Kratzen Mischung in einen großen Topf bei mittlerer Hitze. Brühe einrühren; zum Kochen bringen. 10 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Garam Masala
Roter Pfeffer
Pflanzlich
Brühe
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten