Indisch gewürzte Putenbrust
Indisch gewürzte Putenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 404 kalorien, 52g Eiweiß, und 18g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 45 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Haut-auf Putenbrusthälften, Zitronensaft, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. partitur von 56%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Putenbrust, Geräucherte Putenbrust mit Chili-Gewürz, und Indisch gewürztes Puten-Gemüse-Ragu.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine den Joghurt mit Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Zitronensaft, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, Zimt und Cayennepfeffer pürieren.
Legen Sie die Putenbrust auf ein großes Backblech mit Rand.
Gießen Sie die Joghurtmarinade über den Truthahn und reiben Sie ihn auf beiden Seiten und unter die Haut. Abdecken und mindestens 6 Stunden und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Nehmen Sie den Truthahn 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank.
Den Backofen auf 47grad vorheizen
Übertragen Sie die Putenbrust (mit jeder Marinade, die an ihnen haftet) mit der Hautseite nach oben in eine große Bratpfanne. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Butter über die Haut träufeln. 20 Minuten braten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 und braten Sie sie 50 Minuten länger oder bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil der Brust eingeführt wird, 16 registriert
Übertragen Sie den Truthahn auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn 10 Minuten ruhen. Schnitzen und servieren.