Indisch gewürzte Nüsse mit Kokosnuss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Erdnüsse, gemahlenen Koriander, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Zeitungsnüsse: Indische gewürzte Nüsse mit Kokosnuss, Indisch gewürzte Nüsse mit Kokosnuss, und Indische gewürzte Nüsse.
Anweisungen
Zimtstangen, Nelken sowie grüne und schwarze Kardamomsamen in eine Gewürzmühle geben und fein vermahlen pulsieren. In einem luftdichten Behälter vor direkter Sonneneinstrahlung bis zu 6 Monate aufbewahren.
Machen Sie die Nüsse: Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Mischen Sie die Erdnüsse, Pekannüsse, Kokosnuss, Pflanzenöl, Kreuzkümmel, Koriander, 2 Teelöffel Garam Masala und 1 Teelöffel Salz in einer Schüssel und gießen Sie sie auf das vorbereitete Backblech.
Backen Sie 40 Minuten und drehen Sie die Hälfte für gleichmäßiges Backen.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. (Wenn Sie möchten, servieren Sie die Nüsse in kleinen Pergamentpapierkegeln!)