Indisch gewürzte Okra
Indisch gewürzte Okra könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 48 kcal. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Serrano-Chile, Okra-Hülsen, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Indisch gewürzte gegrillte Garnelen und Okra, Indian Spice-Gefüllte Okra, und Einfache Okra im indischen Stil.
Anweisungen
Kochen Sie Senfkörner in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze 30 Sekunden lang oder bis sie geröstet und duftend sind.
Fügen Sie Rapsöl und die restlichen Zutaten hinzu; 1 Minute kochen, gelegentlich umrühren. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Decken Sie die Hitze auf und erhöhen Sie sie auf hoch; Kochen Sie weitere 2 Minuten oder bis Okra leicht gebräunt ist.