Indisch gewürzter Fisch mit Gurkengenuss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Korianderzweige, Treibhausgurke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Indisch gewürzter Fisch mit Gurkengenuss, Gewürzt Rubin und Smaragd Indian Pepper Relish - Chutney, und Fischtacos mit Gurkengenuss.
Anweisungen
Joghurt, 2 Teelöffel Ingwer, Knoblauch, Currypulver, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Fisch hinzufügen und gleichmäßig beschichten. Bedecken und kühlen Sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht, gelegentlich Fisch drehen.
Mischen Sie Gurke, Essig, gehackten Koriander und restlichen 2 Teelöffel Ingwer in einer kleinen Schüssel. Mit Pfeffer leicht abschmecken. (Relish kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen, gelegentlich umrühren.)
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Grillgestell mit Olivenöl bestreichen. Überschüssige Joghurtmarinade vom Fisch abkratzen; Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill Fisch, bis nur undurchsichtig in der Mitte, über 6 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie Fisch auf Teller. Löffel Gurke genüsslich neben; garnieren mit Korianderzweigen.
* Auch bekannt als Sushi-Essig; erhältlich auf asiatischen Märkten und in der asiatischen Lebensmittelabteilung der meisten Supermärkte.
Pro Portion (für Heilbuttsteaks): Kalorien, 200; Gesamtfett, 4 g; gesättigtes Fett, 1 g; Cholesterin, 64 mg; Ballaststoffe, 0
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.