Indisch gewürzter gebratener Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Indisch gewürzter gebratener Lachs, Indisch gewürzter gebratener Lachs, und Indischer gewürzter Roastbeef-Eintopf.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer flachen Schüssel.
Filets mit Salz bestreuen; Filets in Gewürzmischung ausbaggern.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Filets hinzu, Hautseiten nach oben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Böden golden sind. Filets umdrehen. Wrap griff der pfanne mit folie; backen bei 400 für 10 minuten oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Haut von Filets entfernen; Haut verwerfen.
Mit Joghurt und Zitronenschnitzen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.