Indisch gewürzter gefüllter Blumenkohl

Indisch gewürzter gefüllter Blumenkohl
Indisch gewürzter gefüllter Blumenkohl könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 382 Kalorien, 21 G protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Johannisbeeren, Bohnen, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird dir gebracht von Food.com . score von 83% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Indisch gewürzter gefüllter Blumenkohl, Indisch-gewürzter Blumenkohl Dip, und Indischer gewürzter Blumenkohl und Kartoffeln.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Stir in der Kurkuma und 1 Esslöffel Salz, fügen Sie den Kopf von Blumenkohl und kochen, bis kaum zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
GelbwurzGelbwurz
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Übertragen Sie den Blumenkohl in ein großes Sieb und lassen Sie cool.In eine kleine Pfanne, Toast das Kichererbsenmehl bei mäßiger Hitze, Rühren, bis goldbraun, ca. Das Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben und abkühlen lassen, dann Joghurt, Ingwerpaste, Knoblauchpaste und 1 Esslöffel Öl einrühren; mit salt.In eine Mini-Küchenmaschine, die Cashewnüsse fein mahlen. In der kleinen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
Ingwer-pasteIngwer-paste
BlumenkohlBlumenkohl
CashewCashew
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ToastToast
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die grünen Bohnen und Karotten und kochen bei schwacher Hitze, Rühren, bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KarotteKarotte
5
Fügen Sie die Garam Masala, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Bockshornklee und kochen, Rühren, bis duftend, ca. Die Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben und abkühlen lassen, dann Hüttenkäse, Cheddar, Johannisbeeren und gemahlene Cashewnüsse einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.Füllen Sie vorsichtig den Blumenkohlkopf und packen Sie kleine Mengen der Gemüsemischung zwischen die Röschen und in die Winkel an der Unterseite des Kopfes. Setzen Sie den gefüllten Blumenkohl in eine Auflaufform, rechte Seite nach oben, und Löffel den Joghurt Topping über den ganzen Kopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HüttenkäseHüttenkäse
Garam MasalaGaram Masala
BlumenkohlBlumenkohl
PflanzlichPflanzlich
KorintheKorinthe
CashewCashew
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Cheddar-KäseCheddar-Käse
JoghurtJoghurt
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
6
Backen Sie den Blumenkohl etwa 1 Stunde lang oder bis er reich gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Vor dem Servieren etwa 5 Minuten abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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