Indisch gewürzter gefüllter Blumenkohl könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 382 Kalorien, 21 G protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Johannisbeeren, Bohnen, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird dir gebracht von Food.com . score von 83% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Indisch gewürzter gefüllter Blumenkohl, Indisch-gewürzter Blumenkohl Dip, und Indischer gewürzter Blumenkohl und Kartoffeln.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Stir in der Kurkuma und 1 Esslöffel Salz, fügen Sie den Kopf von Blumenkohl und kochen, bis kaum zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Gelbwurz
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Übertragen Sie den Blumenkohl in ein großes Sieb und lassen Sie cool.In eine kleine Pfanne, Toast das Kichererbsenmehl bei mäßiger Hitze, Rühren, bis goldbraun, ca. Das Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben und abkühlen lassen, dann Joghurt, Ingwerpaste, Knoblauchpaste und 1 Esslöffel Öl einrühren; mit salt.In eine Mini-Küchenmaschine, die Cashewnüsse fein mahlen. In der kleinen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbsenmehl
- Knoblauch-paste
Ingwer-paste
Blumenkohl
Cashew
Joghurt
Allzweck-Mehl
Toast
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Sieb
Pfanne
Schüssel
4
Fügen Sie die grünen Bohnen und Karotten und kochen bei schwacher Hitze, Rühren, bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Karotte
5
Fügen Sie die Garam Masala, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Bockshornklee und kochen, Rühren, bis duftend, ca. Die Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben und abkühlen lassen, dann Hüttenkäse, Cheddar, Johannisbeeren und gemahlene Cashewnüsse einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.Füllen Sie vorsichtig den Blumenkohlkopf und packen Sie kleine Mengen der Gemüsemischung zwischen die Röschen und in die Winkel an der Unterseite des Kopfes. Setzen Sie den gefüllten Blumenkohl in eine Auflaufform, rechte Seite nach oben, und Löffel den Joghurt Topping über den ganzen Kopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hüttenkäse
Garam Masala
Blumenkohl
Pflanzlich
Korinthe
Cashew
Gemahlener Cayennepfeffer
Cheddar-Käse
Joghurt
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
6
Backen Sie den Blumenkohl etwa 1 Stunde lang oder bis er reich gebräunt ist.