Indisch gewürzter Kichererbsensalat mit Joghurt und Kräutern

Indisch gewürzter Kichererbsensalat mit Joghurt und Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kichererbsen—gespült, Zitronensaft, Fenchelsamen und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Indisch gewürzter Kichererbsensalat mit Joghurt und Kräutern, Indisch gewürzter Kichererbsen-Erdnuss-Salat, und Indische Gewürzte Kichererbsen-Wraps.

Anweisungen

1
Gießen Sie die Kichererbsen in eine große Schüssel. In einer kleinen Pfanne das Erdnussöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
KichererbseKichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Senfkörner hinzu, bedecken Sie die Pfanne teilweise und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis die Senfkörner nicht mehr knallen, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Kreuzkümmel und Fenchelsamen und den zerkleinerten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis die Mischung duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FenchelsamenFenchelsamen
MmelMmel
4
Gießen Sie das heiße Öl und die Gewürze über die Kichererbsen. Joghurt, Zitronensaft, geschnittene Schalotten, gehackten Koriander, Minze und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KichererbseKichererbse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
RzenRzen
JoghurtJoghurt
MinzeMinze
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
5
Den Kichererbsensalat bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
Magazin