Indisch gewürztes eingelegtes Gemüse

Indisch gewürztes eingelegtes Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Senfkörner, Ingwer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Versuchen Indisch gewürztes eingelegtes Gemüse, Indisches Gewürzgemüse und einfache Zwiebel Dal, und Indisch gewürztes Gemüse In Saurer Sahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 250 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Trim Ende von Gurke, dann halbieren der Länge nach. Kratzen Sie alle Samen mit einem kleinen Löffel ab und entsorgen Sie sie, dann schneiden Sie sie in 2- mal 1/2-Zoll-Sticks.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SeedsSeeds
3
Kochen Sie Blumenkohl und Karotten zusammen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser (1 1/2 Esslöffel Salz für 3 Liter Wasser), gelegentlich umrühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KarotteKarotte
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
In einem Sieb abtropfen lassen und dann in ein Eisbad geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Wieder in Sieb abtropfen lassen, dann das Gemüse sehr trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Blumenkohl, Karotten und Gurken in einer Schicht in einer flachen Backform von 17 x 12 Zoll anrichten und unter gelegentlichem Rühren backen, bis das Gemüse trocken und leicht schlaff ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
PflanzlichPflanzlich
SeegurkeSeegurke
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Knoblauch und Ingwer mit 1 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine fein vermahlen und in eine Schüssel geben. Pulse Senfkörner in Gewürzmühle bis grob gemahlen, dann rühren Sie zusammen mit den restlichen Gewürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
RzenRzen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
8
Wok bei starker Hitze erhitzen, bis ein Wassertropfen sofort verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
9
Gießen sie öl nach unten seite von wok, dann kippen wok zu wirbeln, beschichtung seite. Wenn das Öl gerade anfängt zu rauchen, fügen Sie Chili und Gewürzmischung hinzu und kochen Sie unter Rühren 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
10
Fügen Sie Knoblauchmischung hinzu und kochen Sie, rühren, bis golden, ungefähr 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
11
Fügen Sie Gemüse, Essig und braunen Zucker hinzu und bringen Sie es unter Rühren zum Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PflanzlichPflanzlich
EssigEssig
ZuckerZucker
12
In eine flache Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 1 Stunde auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
13
In einen luftdichten Behälter geben und 1 Woche lang ein- oder zweimal täglich schütteln (damit sich Aromen entwickeln können).
1
Eingelegtes Gemüse kann bis zu 3 Wochen gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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