Indische Curry-Kartoffel-Pommes
Das Rezept indische Curry-Kartoffel-Pommes könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 30 minuten. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 5 und kostet 56 cent pro Portion. Diese Beilage hat 211 kalorien, 5 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, gemahlener Kurkuma, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 67%. Ähnliche Rezepte sind Indisch gewürzte gebackene Süßkartoffelpommes mit Curry-Aioli, Gebackene Curry-Süßkartoffel-Pommes, und Aloo Matar: Indisches Erbsen-Kartoffel-Curry.
Anweisungen
Gießen Sie genug Öl in eine Pfanne, um den Boden 1/3 Zoll tief zu bedecken. Fügen Sie Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz, Kurkuma und schwarzen Pfeffer hinzu.
Ölmischung bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kartoffeln im heißen Öl kochen und unter gelegentlichem Wenden umrühren, bis sie goldbraun und außen knusprig sind, 10 bis 15 Minuten.
Fügen Sie frischen Koriander und Currypaste hinzu und rühren Sie um, um zu beschichten. Braten Sie, bis der Koriander dunkelgrün und knusprig ist, noch etwa 1 Minute.
Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und in eine Servierschale geben.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Favoriten für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Illahe Vineyards und das Weingut Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Aromen von grünem Apfel und Gurke, am Gaumen nasser Stein, Birnenblüte, Kiwi und Luzerne.