Indische Curry-Kartoffel-Pommes

Indische Curry-Kartoffel-Pommes
Das Rezept indische Curry-Kartoffel-Pommes könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 30 minuten. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 5 und kostet 56 cent pro Portion. Diese Beilage hat 211 kalorien, 5 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, gemahlener Kurkuma, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 67%. Ähnliche Rezepte sind Indisch gewürzte gebackene Süßkartoffelpommes mit Curry-Aioli, Gebackene Curry-Süßkartoffel-Pommes, und Aloo Matar: Indisches Erbsen-Kartoffel-Curry.

Anweisungen

1
Gießen Sie genug Öl in eine Pfanne, um den Boden 1/3 Zoll tief zu bedecken. Fügen Sie Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz, Kurkuma und schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
GelbwurzGelbwurz
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Ölmischung bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Kartoffeln im heißen Öl kochen und unter gelegentlichem Wenden umrühren, bis sie goldbraun und außen knusprig sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Fügen Sie frischen Koriander und Currypaste hinzu und rühren Sie um, um zu beschichten. Braten Sie, bis der Koriander dunkelgrün und knusprig ist, noch etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
CurrypasteCurrypaste
5
Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und in eine Servierschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Favoriten für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Illahe Vineyards und das Weingut Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Aromen von grünem Apfel und Gurke, am Gaumen nasser Stein, Birnenblüte, Kiwi und Luzerne.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score14
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