Das Rezept Indian Dhal Shorva - Linsensuppe könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 5 G Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Suppe. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Salz, Auberginen, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. roßartig. Versuchen Indischer Dhal mit Tomaten und Auberginen, Einfache Rote Linse Dhal, und Rote Linsen & squash dhal für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf das Ghee erhitzen und Dhal, Senfkörner, gemahlenen Koriander, gemahlenen Kreuzkümmel, Kurkuma, Zimtstange, Knoblauch, gehackten Ingwer, Curryblätter, Zwiebel und grünen, kühlen Pfeffer hinzufügen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen, bis die Gewürze duftend und dunkelbraun sind und die Zwiebel weich geworden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Koriander
Zimtstange
Senfkorn
Curry-Blätter
Gemahlener Kreuzkümmel
Gelbwurz
Knoblauch
Ingwer
Pfeffer
Rzen
Zwiebel
Ghee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Gemüsebrühe hinzu und kochen Sie, bis der Dhal verschüttet ist, ungefähr 30-45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
3
Entfernen Sie die Zimtstange, grüne Paprika und Curryblätter.Mischen Sie den Dhal glatt mit einem elektrischen Handklopfer und kehren Sie dann in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Curry-Blätter
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie das gewürfelte Gemüse hinzu und lassen Sie es weitere 20 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
5
Fügen Sie den Zitronensaft, Salz abschmecken und gehackten Koriander. Gut umrühren und mit einem Klecks Joghurt servieren, garniert mit ein paar Korianderblättern.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Aichenberg Premium Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.