Indische Garnelen mit Ingwer und Erbsen

Indische Garnelen mit Ingwer und Erbsen
Indische Garnelen mit Ingwer und Erbsen könnten nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 288 Kalorien, 26g protein, und 16 G Fett jeder. 93 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Tomatenmark, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Garnelen mit Schnee Erbsen und Ingwer, Sesam-Ingwer-Garnelen-Salat mit Schnee Erbsen, und Gebratene Garnelen mit Schnee Erbsen und Ingwer.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Knoblauch, Ingwer und drei Esslöffel Wasser. Prozess, bis eine Paste wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In einer großen Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Garnelen hinzufügen und anbraten, bis sie gerade rosa geworden sind, je nach Größe etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Ingwer-Knoblauch-Paste und Kurkuma in die Pfanne geben. Sautée, rühren oft, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Knoblauch-pasteIngwer-Knoblauch-paste
GelbwurzGelbwurz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Tomatenmark, Koriander, grünen Pfeffer, Erbsen, Zitronensaft, Cayennepfeffer und 3 Esslöffel Wasser hinzu. 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
ZitronensaftZitronensaft
CilantroCilantro
WasserWasser
ErbseErbse
7
Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
8
Garnelen zurück in den Topf geben und köcheln lassen, bis sie durchgegart sind, etwa weitere 2 Minuten. Richtiges Würzen, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Über Basmatireis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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