Indische Garnelen mit Ingwer und Erbsen könnten nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 288 Kalorien, 26g protein, und 16 G Fett jeder. 93 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Tomatenmark, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Garnelen mit Schnee Erbsen und Ingwer, Sesam-Ingwer-Garnelen-Salat mit Schnee Erbsen, und Gebratene Garnelen mit Schnee Erbsen und Ingwer.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Knoblauch, Ingwer und drei Esslöffel Wasser. Prozess, bis eine Paste wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
In einer großen Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Garnelen hinzufügen und anbraten, bis sie gerade rosa geworden sind, je nach Größe etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
5
Ingwer-Knoblauch-Paste und Kurkuma in die Pfanne geben. Sautée, rühren oft, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Knoblauch-paste
Gelbwurz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Tomatenmark, Koriander, grünen Pfeffer, Erbsen, Zitronensaft, Cayennepfeffer und 3 Esslöffel Wasser hinzu. 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Grüner Pfeffer
Tomatenmark
Zitronensaft
Cilantro
Wasser
Erbse
7
Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
8
Garnelen zurück in den Topf geben und köcheln lassen, bis sie durchgegart sind, etwa weitere 2 Minuten. Richtiges Würzen, wenn nötig.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.