Indische Garnelen Stir-Fry könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 12g Fett, und insgesamt 382 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Mandeln, Salz, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Versuchen Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini, Garnelen Stir Fry Gefrierschrank Pack, und Schnell 10 Minuten Garnelen Teriyaki Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Garnelen, 1 Esslöffel Öl, Currypulver, Koriander und gemahlenen roten Pfeffer; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Currypulver
Korianderblätter
Garnele
Speiseöl
2
Kombinieren Sie 1 1/2 Teelöffel Öl, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in einem 1-Liter-Glasmaß. Deckel mit Plastikfolie; Mikrowelle bei hoher 2 Minuten, Rühren nach 1 Minute. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauch
Zwiebel
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Mikrowelle
3
Kokosmilch und die nächsten 5 Zutaten (Kokosmilch durch Salz) in einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform vermengen; mit einem Schneebesen umrühren. Mikrowelle bei HOHEN 4 Minuten oder bis dick, Rühren nach 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Mikrowelle
Schneebesen
4
Shrimp-Mischung und Paprika-Mischung einrühren. Deckel und Mikrowelle bei hoher für 8 Minuten oder bis Garnelen fertig sind, Rühren nach 4 Minuten. Die Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Trauben
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
5
Mit Mandeln und Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kokosnuss
6
Mit Reis servieren. Ausbeute 6 Portionen (Portionsgröße: 2/3 Tasse Garnelenmischung und 1/2 Tasse Reis).
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.