Indische Garnelen Stir-Fry

Indische Garnelen Stir-Fry
Indische Garnelen Stir-Fry könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 12g Fett, und insgesamt 382 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Mandeln, Salz, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Versuchen Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini, Garnelen Stir Fry Gefrierschrank Pack, und Schnell 10 Minuten Garnelen Teriyaki Stir-Fry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Garnelen, 1 Esslöffel Öl, Currypulver, Koriander und gemahlenen roten Pfeffer; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
CurrypulverCurrypulver
KorianderblätterKorianderblätter
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
2
Kombinieren Sie 1 1/2 Teelöffel Öl, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in einem 1-Liter-Glasmaß. Deckel mit Plastikfolie; Mikrowelle bei hoher 2 Minuten, Rühren nach 1 Minute. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
3
Kokosmilch und die nächsten 5 Zutaten (Kokosmilch durch Salz) in einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform vermengen; mit einem Schneebesen umrühren. Mikrowelle bei HOHEN 4 Minuten oder bis dick, Rühren nach 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MikrowelleMikrowelle
SchneebesenSchneebesen
4
Shrimp-Mischung und Paprika-Mischung einrühren. Deckel und Mikrowelle bei hoher für 8 Minuten oder bis Garnelen fertig sind, Rühren nach 4 Minuten. Die Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
TraubenTrauben
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
5
Mit Mandeln und Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
KokosnussKokosnuss
6
Mit Reis servieren. Ausbeute 6 Portionen (Portionsgröße: 2/3 Tasse Garnelenmischung und 1/2 Tasse Reis).
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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