Indische gefüllte Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Serrano Chile, Kokosnuss, Zimtstange und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Indische Gewürzkartoffeln, Würzige indische Kartoffeln, und Indisch gewürzte gefüllte Auberginen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kokosnuss und Backpulver in einer Schüssel und werfen Sie gut.
Fügen Sie 2 Tassen Koriander und die nächsten 4 Zutaten hinzu; gut umrühren und beiseite stellen.
Mit einem Melonenballer ein Loch aus der Mitte jeder Kartoffel schöpfen. Füllen Sie die Mitte jeder Kartoffel mit Kokosmischung und reservieren Sie die verbleibende Kokosmischung.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Nelken und Zimtstange hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Gewürze mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl nehmen und wegwerfen.
Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten oder zart anbraten. Rühren Sie den Kardamom und die nächsten 2 Zutaten ein.
Kartoffeln in die Pfanne geben, die Seiten nach oben füllen; mit der restlichen Kokosmischung bestreuen.
Kombinieren Sie Wasser und Joghurt; gut umrühren.
Kartoffeln übergießen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 40 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen; vom Herd nehmen.
Kartoffeln horizontal halbieren und mit Sauce servieren.