Indische Karotten, Erbsen und Kartoffeln

Indische Karotten, Erbsen und Kartoffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 522 Kalorien, 15g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, Salz, gemahlene Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte sind Indischer Blumenkohl "Sabji" mit Erbsen und Karotten, Indisches Rindfleisch Keema mit Karotten & Kartoffeln, und Indische Kartoffeln, Erbsen und Blumenkohl.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und würzen Sie mit Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander, Chilipulver und Salz. Kochen und rühren, bis die Zwiebel gebräunt ist.
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und rühren Sie die Kartoffeln, Karotten und Erbsen. Rühren, um zu beschichten, dann abdecken und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca. Gelegentlich umrühren und bei Bedarf Wasser hinzufügen, damit das Essen nicht an der Pfanne haftet.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
![Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner]()
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Blumige, zarte Limettenfrucht, Apfel- und Kiefernapfel mit einem Hauch von Kräutern, Gewürzen und Hefe, im ersten Geschmack weich, trotz seiner lebhaften Säure, dann geradlinig, frisch am Gaumen, saftige Frucht, mineralische Nuancen, gute Struktur und Balance, mittlerer Körper und feine Mineralien im würzigen Abgang.Ein perfekter Begleiter zu vielen Vorspeisen wie geräucherte Forelle, Schinken, kaltes Gemüse, Tapas oder frisch marinierter Ziegenkäse mit Kräutern; auch sehr gut mit Fischgrill, Meeresfrüchten oder gebratenem Huhn.