Indische Kartoffeln, Erbsen und Blumenkohl
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Indische Kartoffeln, Erbsen und Blumenkohl könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 193 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Chilipulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Indischer Blumenkohl "Sabji" mit Erbsen und Karotten, Indischer gewürzter Blumenkohl und Kartoffeln, und Gewürzter indischer Blumenkohl und Kartoffeln {Aloo Gobi} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kartoffeln und Ingwer hinzufügen; anbraten, bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind, ca.
Blumenkohl, dann Salz, Kurkuma, Chilipulver und Paprika untermischen; 5 Minuten anbraten.
1/2 Tasse Wasser hinzufügen; abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Erbsen hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fram Wines Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
![Fram Weine Chenin Blanc]()
Fram Weine Chenin Blanc
Das ganz besondere Gebiet, aus dem diese Trauben stammen, liegt tatsächlich näher an Clanwilliam als an Citrusdal, aber der Teil über den Berg ist sehr wahr. Das Hotel liegt auf tiefroten Sandböden auf einem Bauernhof mit Blick auf das Krebsmekka Lambertsbay auf der einen Seite und den Olifantsriver- und Bulshoek-Damm auf der anderen Seite. Die enge, rassige Säure ist das herausragende Merkmal von Chenin Blanc aus dieser Gegend, kombiniert mit einer Reife, die eine immense Komplexität hinzufügt, und Sie wissen, dass es hier eine ganze Menge Liebe gibt.