Indische Kichererbsen
Indische Kichererbsen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. 118 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von indischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Ingwerwurzel, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 83%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen im indischen Stil, Indische gewürzte Kichererbsen, und Indische gewürzte Kichererbsen mit Spinat.
Anweisungen
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer unterrühren und bis zur Bräunung kochen. Garam Masala, Channa Masala Gewürz, Tomate, Wasser und Garbanzos unterrühren; mit Salz abschmecken. Zum Köcheln bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Garbanzos sehr weich sind, ca.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.