Indische Kichererbsen- und Gemüsesuppe
Indische Kichererbsen- und Gemüsesuppe ist eine Suppe, die 4 serviert. Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept hat 248 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 570 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Pflanzenöl, Gemüsebrühe, Garam Masala und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von indischem Essen. score von 84%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Indische gewürzte Gemüse-Kichererbsensuppe + Blendtec Blender Giveaway, Indischer Kichererbsen-Gemüse-Eintopf, und Indische gewürzte Kichererbsen und Feuer geröstete Tomatensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, dann Zwiebel, Ingwer und Knoblauch hinzufügen. Fry für 2 Minuten, dann fügen Sie die Garam Masala, geben Sie es 1 min mehr, dann fügen Sie die Brühe und Karotten. 10 Minuten köcheln lassen, dann die Kichererbsen hinzufügen. Verwenden Sie einen Stabmixer, um die Suppe ein wenig zu rühren. Die Bohnen unterrühren und 3 Minuten köcheln lassen. Packen Sie in eine Flasche oder, wenn Sie eine Mikrowelle bei der Arbeit haben, kühlen und heizen Sie zum Mittagessen. Toll mit naan-Brot.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.