Indische Kichererbsen- und Gemüsesuppe

Indische Kichererbsen- und Gemüsesuppe
Indische Kichererbsen- und Gemüsesuppe ist eine Suppe, die 4 serviert. Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept hat 248 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 570 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Pflanzenöl, Gemüsebrühe, Garam Masala und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von indischem Essen. score von 84%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Indische gewürzte Gemüse-Kichererbsensuppe + Blendtec Blender Giveaway, Indischer Kichererbsen-Gemüse-Eintopf, und Indische gewürzte Kichererbsen und Feuer geröstete Tomatensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Das Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, dann Zwiebel, Ingwer und Knoblauch hinzufügen. Fry für 2 Minuten, dann fügen Sie die Garam Masala, geben Sie es 1 min mehr, dann fügen Sie die Brühe und Karotten. 10 Minuten köcheln lassen, dann die Kichererbsen hinzufügen. Verwenden Sie einen Stabmixer, um die Suppe ein wenig zu rühren. Die Bohnen unterrühren und 3 Minuten köcheln lassen. Packen Sie in eine Flasche oder, wenn Sie eine Mikrowelle bei der Arbeit haben, kühlen und heizen Sie zum Mittagessen. Toll mit naan-Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
NaanNaan
KichererbseKichererbse
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BlenderBlender
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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