Indische Linsensuppe (dal Shorva)

Indische Linsensuppe (dal Shorva)
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Indische Linsensuppe (dal Shorva) könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1511 Kalorien, 77g protein, und 48g Fett. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 36 Minuten. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Linsen, Gemüsebrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Indische Dhal Shorva - Linsensuppe, Indische Linsensuppe, und Indische gewürzte rote Linsensuppe.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können die Weinberge Alfaro Weingut Gruner Veltliner versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.
Vocal Vineyards Alfaro Weingut Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Weingut Gruner Veltliner
Die Struktur dieses 100% Gruner Veltliners ist beneidenswert. In Kombination mit dem kühlen Salzspray aus Monterey Bay und 50% Fassgärung besticht das Profil weiterhin durch seine Komplexität zwischen herb grünen Obstgartenfrüchten und Kräuterigkeit. Ein köstlicher, frischer Abgang spiegelt die klassischen Gruner Veltliner-Eigenschaften von weißem Pfeffer und steiniger Mineralität mit etwas Salzgehalt wider.
SchwierigkeitNormal
Fertig in36 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin