Indische Linsensuppe (dal Shorva)
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Indische Linsensuppe (dal Shorva) könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1511 Kalorien, 77g protein, und 48g Fett. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 36 Minuten. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Linsen, Gemüsebrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Indische Dhal Shorva - Linsensuppe, Indische Linsensuppe, und Indische gewürzte rote Linsensuppe.