Indische Split Erbsen mit Gemüse
Indische Erbsen mit Gemüse ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 231 Kalorien, 15g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Blumenkohlets, Jalapeño Chilis, Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchige gelbe Split-Erbsen (Tamatar Chana Dal) von 'Indian Cooking Unfolded, Ostindischer Split Pea Pilaw, und Split Erbsen und Schweineschwänze.
Anweisungen
Öl in 10-Zoll-Schwelle bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Koch Kreuzkümmel, Kurkuma und Chilis in Öl 2 Minuten, gelegentlich umrühren.
Blumenkohlfilets und Brühe einrühren. Kochen und bedecken Sie 3 bis 4 Minuten oder bis Blumenkohlfilets zart sind.
Restliche Zutaten einrühren. Kochen Sie etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie heiß sind.