Indische Split-Erbsen- und Gemüsesuppe

Indische Split-Erbsen- und Gemüsesuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Split Erbsen-Gemüse-Suppe, Herzhafte Gemüse-Split-Erbsensuppe, und Smoky Split Pean und Wurzelgemüsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nehmen Sie den Spinat aus dem Gefrierschrank. Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf die geteilten Erbsen, 3 Tassen Wasser, das ungeschnittene Stück Ingwer und 1/2 Teelöffel Salz. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bedeckt, unter häufigem Rühren, bis die gespaltenen Erbsen weich sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbsenErbsen
SpinatSpinat
IngwerIngwer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, damit die Erbsen nicht an der Pfanne haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit in einem großen Topf die Butter bei mäßig niedriger Hitze schmelzen. Den gehackten Ingwer, die Jalapeo, Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Karotten, Kartoffeln und die restlichen 1 1/4 Teelöffel Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
KartoffelKartoffel
GelbwurzGelbwurz
KarotteKarotte
ButterButter
IngwerIngwer
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die restlichen 6 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse fast zart ist, etwa 10 Minuten. Spinat einrühren und 5 Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpinatSpinat
WasserWasser
5
Entfernen Sie das ganze Stück Ingwer von den gekochten Erbsen und rühren Sie dann die Erbsen in die Suppe. Die Suppe unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte ErbsenGekochte Erbsen
ErbsenErbsen
IngwerIngwer
SuppeSuppe
6
Weinempfehlung: Ein einfacher, geradliniger, fruchtiger Beaujolais passt hervorragend zu dieser Suppe. Seine lebhaften Kirsch- und Beerenaromen kontrastieren und heben die Erdigkeit des Gerichts hervor und konkurrieren nicht damit.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
CherriesCherries
BeerenBeeren
SuppeSuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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