Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Split Erbsen-Gemüse-Suppe, Herzhafte Gemüse-Split-Erbsensuppe, und Smoky Split Pean und Wurzelgemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nehmen Sie den Spinat aus dem Gefrierschrank. Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf die geteilten Erbsen, 3 Tassen Wasser, das ungeschnittene Stück Ingwer und 1/2 Teelöffel Salz. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bedeckt, unter häufigem Rühren, bis die gespaltenen Erbsen weich sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen
Spinat
Ingwer
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, damit die Erbsen nicht an der Pfanne haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In der Zwischenzeit in einem großen Topf die Butter bei mäßig niedriger Hitze schmelzen. Den gehackten Ingwer, die Jalapeo, Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Karotten, Kartoffeln und die restlichen 1 1/4 Teelöffel Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Kartoffel
Gelbwurz
Karotte
Butter
Ingwer
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie die restlichen 6 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse fast zart ist, etwa 10 Minuten. Spinat einrühren und 5 Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Spinat
Wasser
5
Entfernen Sie das ganze Stück Ingwer von den gekochten Erbsen und rühren Sie dann die Erbsen in die Suppe. Die Suppe unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Erbsen
Erbsen
Ingwer
Suppe
6
Weinempfehlung: Ein einfacher, geradliniger, fruchtiger Beaujolais passt hervorragend zu dieser Suppe. Seine lebhaften Kirsch- und Beerenaromen kontrastieren und heben die Erdigkeit des Gerichts hervor und konkurrieren nicht damit.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.