Indischer Blumenkohl

Indischer Blumenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Indischer Blumenkohl, Indisch-gewürzter Blumenkohl Dip, und Indische Garnelen mit Blumenkohl.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie den größten Teil des Blumenkohlstiels ab und legen Sie den ganzen Kopf in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Zwei Esslöffel Öl und Kurkuma in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bürsten Sie den Blumenkohlkopf mit der Öl-Kurkuma-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
GelbwurzGelbwurz
SpeiseölSpeiseöl
5
Den Blumenkohl 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Während der Blumenkohl kocht Hitze zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne, mischen Sie die gehackten Zwiebeln und braten, bis die eine mittelbraune Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die pürierten Tomaten, Knoblauchpulver, Garam Masala und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Garam MasalaGaram Masala
TomateTomate
SalzSalz
8
Lassen Sie diese Mischung 10 Minuten köcheln lassen.
9
Salatblätter auf einem Servierteller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
10
Legen Sie den Blumenkohl auf den Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KopfsalatKopfsalat
11
Gießen Sie das Tomatencurry über den Blumenkohl.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
TomateTomate
CurrypulverCurrypulver
12
Heiß servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
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Gesundheits-Score16
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