Indischer Blumenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Indischer Blumenkohl, Indisch-gewürzter Blumenkohl Dip, und Indische Garnelen mit Blumenkohl.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Schneiden Sie den größten Teil des Blumenkohlstiels ab und legen Sie den ganzen Kopf in eine Auflaufform.
Zwei Esslöffel Öl und Kurkuma in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Bürsten Sie den Blumenkohlkopf mit der Öl-Kurkuma-Mischung.
Den Blumenkohl 30 Minuten backen.
Während der Blumenkohl kocht Hitze zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne, mischen Sie die gehackten Zwiebeln und braten, bis die eine mittelbraune Farbe haben.
Fügen Sie die pürierten Tomaten, Knoblauchpulver, Garam Masala und Salz hinzu.
Lassen Sie diese Mischung 10 Minuten köcheln lassen.
Salatblätter auf einem Servierteller anrichten.
Legen Sie den Blumenkohl auf den Salat.
Gießen Sie das Tomatencurry über den Blumenkohl.