Indischer Blumenkohl

Indischer Blumenkohl
Indischer Blumenkohl könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 62 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von indischem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ketchup, Butter, gemahlenen Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Versuchen Indischer Blumenkohl, Indisch-gewürzter Blumenkohl Dip, und Indische Garnelen mit Blumenkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen mikrowellenfesten Schüssel; Mikrowelle bei HOHEN 30 Sekunden. Zwiebel und Ketchup einrühren; Mikrowelle bei HOHER 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Blumenkohl in einen 2-Liter-Auflauf geben, der mit Kochspray überzogen ist. Löffel Zwiebelmischung über Blumenkohl; Werfen Sie gut zu beschichten. Deckel und Mikrowelle bei HOHER 9 Minuten, Drehen nach 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BlumenkohlBlumenkohl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
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