Indischer Brotpudding (Double Ka Meeta)

Indischer Brotpudding (Double Ka Meeta)
Indischer Brotpudding (Double Ka Meeta) dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 339 Kalorien . Für 53 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Mischung aus Mandeln, Pflanzenöl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenigen Leuten hat dieses indische Gericht wirklich geschmeckt. Es eignet sich gut als preiswertes Dessert. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 44 % . Ähnliche Rezepte sind Double Ka Meetha – So machen Sie Hyderabadi Double Ka Meetha – Ramadan , Masala Roti/Chapati (gewürztes indisches Fladenbrot) und Double Chocolate Zucchini Bread .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 150 Grad Celsius vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Legen Sie die Brotdreiecke auf ein Backblech und rösten Sie sie im vorgeheizten Ofen, bis sie leicht gebräunt und trocken sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Brotdreiecke portionsweise 2 bis 4 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Nehmen Sie das Brot mit einem Schaumlöffel heraus und lassen Sie es auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
5
Zucker, Wasser und Kardamom in einem Topf verquirlen. Bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten kochen lassen, bis der Sirup leicht reduziert ist. Brotdreiecke in den Sirup tauchen, bis sie vollständig durchtränkt sind, und auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
6
Milch in einem Topf mit dickem Boden bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Die eingeweichten Brotdreiecke in die köchelnde Milch geben und bei schwacher Hitze 10 bis 15 Minuten kochen lassen, bis die Milch vom Brot aufgenommen wurde und sich das Fett absetzt. Rosinen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
8
Mit Mandeln und Cashewnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
CashewCashew
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin