Indischer Brotpudding (Double Ka Meeta)

Indischer Brotpudding (Double Ka Meeta) dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 339 Kalorien . Für 53 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Mischung aus Mandeln, Pflanzenöl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenigen Leuten hat dieses indische Gericht wirklich geschmeckt. Es eignet sich gut als preiswertes Dessert. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 44 % . Ähnliche Rezepte sind Double Ka Meetha – So machen Sie Hyderabadi Double Ka Meetha – Ramadan , Masala Roti/Chapati (gewürztes indisches Fladenbrot) und Double Chocolate Zucchini Bread .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 150 Grad Celsius vor.
Legen Sie die Brotdreiecke auf ein Backblech und rösten Sie sie im vorgeheizten Ofen, bis sie leicht gebräunt und trocken sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Brotdreiecke portionsweise 2 bis 4 Minuten goldbraun braten.
Nehmen Sie das Brot mit einem Schaumlöffel heraus und lassen Sie es auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen.
Zucker, Wasser und Kardamom in einem Topf verquirlen. Bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten kochen lassen, bis der Sirup leicht reduziert ist. Brotdreiecke in den Sirup tauchen, bis sie vollständig durchtränkt sind, und auf einen Teller geben.
Milch in einem Topf mit dickem Boden bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen.
Die eingeweichten Brotdreiecke in die köchelnde Milch geben und bei schwacher Hitze 10 bis 15 Minuten kochen lassen, bis die Milch vom Brot aufgenommen wurde und sich das Fett absetzt. Rosinen unterrühren.
Mit Mandeln und Cashewnüssen garnieren.