Indischer Dahl mit Spinat
Indian Dahl mit Spinat könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 22g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 40 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Linsen, gemahlenen Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. rstaunlich. Versuchen Indischer Dahl, Würzige indische Dahl, und Indische Linsen Dahl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linsen abspülen und 20 Minuten einweichen.
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und Salz, Linsen, Kurkuma und Chilipulver unterrühren. Abdecken und wieder zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Den Spinat einrühren und 5 Minuten kochen lassen oder bis die Linsen weich sind.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und Zwiebeln mit Kreuzkümmel und Senfkörnern unter häufigem Rühren anbraten. Kochen, bis die Zwiebeln transparent sind, und dann mit Linsen kombinieren. Garam Masala und Kokosmilch unterrühren und kochen, bis sie durch erhitzt sind.