Indischer Garnelen-Curry -

Indischer Garnelen-Curry -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Curryblätter, gemahlenen Kreuzkümmel, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesüßte Kokosnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokolade Reis knusprige Leckereien als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Indische curry-Hühnchen-Schüsseln mit curry-Joghurt-sauce, Südindisches Gemüsecurry mit Curryblättern, und Indisches Curry.

Anweisungen

1
Viertel Chiles der Länge nach (Samen und devein, wenn Sie weniger Wärme wollen). Kochen Sie Chilis, Curryblätter, Knoblauch und Ingwer in Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie sehr duftend sind und Chilis nur 1 bis 2 Minuten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-BlätterCurry-Blätter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hitze auf Mittel reduzieren und Gewürze, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen. Kochen, rühren, bis Senfkörner gerade anfangen zu knallen, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
PfefferPfeffer
RzenRzen
SalzSalz
PopPop
3
Zwiebel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Tomaten und Kokosnuss hinzu, dann kochen Sie, bedeckt, bis Tomaten weich sind, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KokosnussKokosnuss
5
Fügen Sie Garnelen und kochen, aufgedeckt, Rühren, bis nur durch gekocht, 3 bis 4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
6
Ernährungsdaten
7
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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