Indischer Garnelen-Curry -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Curryblätter, gemahlenen Kreuzkümmel, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesüßte Kokosnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokolade Reis knusprige Leckereien als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Indische curry-Hühnchen-Schüsseln mit curry-Joghurt-sauce, Südindisches Gemüsecurry mit Curryblättern, und Indisches Curry.
Anweisungen
Viertel Chiles der Länge nach (Samen und devein, wenn Sie weniger Wärme wollen). Kochen Sie Chilis, Curryblätter, Knoblauch und Ingwer in Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie sehr duftend sind und Chilis nur 1 bis 2 Minuten weich sind.
Hitze auf Mittel reduzieren und Gewürze, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen. Kochen, rühren, bis Senfkörner gerade anfangen zu knallen, 1 bis 2 Minuten.
Zwiebel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist, ca.
Fügen Sie Tomaten und Kokosnuss hinzu, dann kochen Sie, bedeckt, bis Tomaten weich sind, 4 bis 6 Minuten.
Fügen Sie Garnelen und kochen, aufgedeckt, Rühren, bis nur durch gekocht, 3 bis 4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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