Indischer Garnelen-Patties
Das Rezept indische Garnelen Patties könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 25 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 31g protein, und 19 G Fett. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pflanzenöl, Essig, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 6%. ut. Versuchen Garnelen Patia (indische süße und würzige Garnelen), Garnelen Biryani( Garnelen in aromatischem und aromatisiertem indischem Reis), und Ost-Indischen Lamm-Frikadellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Garnelen in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie fein gehackt sind, etwa 10 kurze Impulse. Alternativ fein von Hand hacken.
In eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Kurkuma, schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander, rote Chili, Koriander, grüne Chili, Kartoffeln, Brot, Salz, Worcestershire-Sauce, Essig und Ei hinzu.
Mischen Sie mit den Händen, bis gut gemischt.
In den Kühlschrank stellen und die Mischung etwa zehn Minuten ruhen lassen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne mit schwerem Boden bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert. Hitze auf mittel-niedrig senken. Mit einem Esslöffel Garnelenmischung in die Hände schöpfen und zu Runden formen (Hände mit etwas Wasser benetzen, damit die Mischung nicht klebt). Senken Sie vorsichtig in das heiße Öl und stehen Sie etwas von der Pfanne entfernt. Auf beiden Seiten goldbraun braten, insgesamt etwa 5 Minuten, gelegentlich umdrehen.
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben. Wiederholen, bis alle Pasteten gekocht sind.
Sofort mit Korianderchutney, Kachumbar (Salat) oder mit scharfer Tomatensauce als Vorspeise oder mit einer Hauptmahlzeit als Beilage servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.