Indischer gebackener Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus geschliffenen Mandeln, Jalapeño Chile, geschliffenen Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Topfen-Reis (Indischer Reis mit Joghurt), Indischer Reis, und Indisches gebackenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis in 6 oder 7 l kaltem Wasser in einer großen Schüssel waschen, bis das Wasser fast klar ist.
In einem großen Sieb 10 Minuten abtropfen lassen.
Backofen auf 163° vorheizen.
Öl in einem 4- bis 5-Liter schweren ofenfesten Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Mandeln unter häufigem Rühren 3 bis 4 Minuten goldbraun kochen.
Transfer mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher abtropfen lassen, dann Zwiebel in Topf geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, häufig rühren, bis blass golden, 6 bis 8 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch, Jalapeño, Garam Masala, Ingwer und Salz hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 1 Minute.
Reis hinzufügen und bei mäßig schwacher Hitze unter häufigem Rühren 6 Minuten kochen lassen.
Brühe hinzufügen und zügig köcheln lassen, unbedeckt, bis die Oberseite des Reises trocken erscheint, ca.
Deckel Topf und backen Reis in der Mitte des Ofens, bis zart und Flüssigkeit absorbiert wird, ca.
Aus dem Ofen nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 15 Minuten.
Mit Mandeln bestreut servieren.
* Langkörniger weißer Reis kann anstelle von Basmatireis verwendet werden, der Geschmack ist jedoch nicht so nussig.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Indaba Chenin Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.