Indischer Gurken Joghurt Salat: Gurke Raita
Indischer Gurken-Joghurt-Salat: Gurke Raita könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 107 Kalorien. Wenn Sie Milch, koscheres Salz, persische Gurke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 40 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gurke Raita (indisches Joghurt-Rezept), Raita (indisches Joghurt-Gurken-Gewürz), und Raita – Tomaten-Gurken-Joghurt-Salat.
Anweisungen
Den Joghurt glatt rühren.
Fügen Sie den Rest der Zutaten sowie etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu, wenn Sie möchten. Rühren, kühlen und servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Field Recordings, Chenin Blanc]()
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.