Indischer Gurkensalat

Man kann nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal den indischen Gurkensalat. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 66 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 42 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Gurken, Koriander (optional), Jalapeños und Joghurt. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und primitive Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch machbare) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kartoffelsalat mit Dill und Kurkuma nach indischer Art , Krautsalat nach indischer Art und indisch gewürzte rote Linsensuppe .
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Joghurt, Sauerrahm und Salz.
Gurken, Zwiebeln, Tomaten und Jalapeños hinzufügen und umrühren, bis alles vermischt ist.
Nach Belieben mit Koriander garnieren.