Indischer Maispudding mit Speck und Schnittlauch

Indischer Maispudding mit Speck und Schnittlauch
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Indischer Maispudding mit Speck und Schnittlauch könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Schnittlauch, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Maispizza mit Speck und Schnittlauch, Frischer Mais Anbraten mit Speck und Schnittlauch, und Indischer Mais-Brot-Pudding.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine 1 1/2-Liter-Auflaufform mit Kochspray bestreichen und mit 2 Teelöffeln Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Zwiebel und nächsten 5 Zutaten (Zwiebel durch Speck), und braten 3 Minuten oder bis sie weich. Maiskörner und 1 Tasse Milch einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
5
Fügen Sie 1/3 Tasse Maismehl unter Rühren mit einem Schneebesen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Milch und ei; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Zu Maismehlmischung in Pfanne geben; gut umrühren. Schnittlauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Löffel Mischung in vorbereitete Schüssel.
9
Backen Sie Pudding bei 350 für 30 Minuten oder bis leicht gebräunt und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
15 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gabrielskloof Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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