Indischer Pudding

Indischer Pudding
Indischer Pudding ist ein Dessert, das 8 serviert. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 10 G protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Melasse, Kristallzucker, Maismehl und Vanillaneis. 2145 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Indischer Pudding, Indischer Pudding, und Indischer Pudding sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Milch und Butter verbrühen: Milch und Butter in einem großen Doppelkocher verbrühen. Oder erhitzen Sie Milch und Butter 5 oder 6 Minuten lang bei starker Hitze in der Mikrowelle, bis sie kochen, und geben Sie sie dann in einen Topf auf dem Herd. Bei mittlerer Hitze heiß halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
MikrowelleMikrowelle
HerdHerd
TopfTopf
2
Backofen auf 121° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Maismehlmilchbasis herstellen: In einer separaten Schüssel Maismehl, Mehl und Salz mischen; Melasse einrühren. Verdünnen Sie die Mischung mit etwa 1/2 Tasse verbrühter Milch, jeweils ein paar Esslöffel, und geben Sie die Mischung nach und nach in den großen Topf mit verbrühter Milch zurück. Kochen, rühren, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
MelasseMelasse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BasisBasis
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Die Eier temperieren, mit Milchmais-Mehl-Mischung kombinieren: Die Eier temperieren, indem Sie langsam eine halbe Tasse der heißen Milch-Maismehl-Mischung zu den geschlagenen Eiern geben und ständig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie die Ei-Mischung wieder in mit der heißen Milch Maismehl-Mischung, rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
MilchMilch
EiEi
6
Fügen Sie Zucker, Gewürze, Rosinen hinzu, wenn Sie verwenden: Rühren Sie den Zucker und die Gewürze glatt. Wenn die Mischung zu diesem Zeitpunkt klumpig ist, können Sie sie durch einen Mixer laufen lassen, um sie zu glätten. Rosinen unterrühren (optional).
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
RzenRzen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Gießen Sie in eine 2 1/2 quart flache Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
2
2 Stunden bei 121° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Eine Stunde abkühlen lassen: Lassen Sie den Pudding etwa eine Stunde abkühlen, um sein Bestes zu geben. Es sollte auf warme Temperatur erwärmt werden, wenn es gekühlt wurde.
4
Mit Schlagsahne oder Vanilleeis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
SchlagsahneSchlagsahne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Pudding kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin