Indischer Pudding ist ein Dessert, das 8 serviert. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 10 G protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Melasse, Kristallzucker, Maismehl und Vanillaneis. 2145 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Indischer Pudding, Indischer Pudding, und Indischer Pudding sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Milch und Butter verbrühen: Milch und Butter in einem großen Doppelkocher verbrühen. Oder erhitzen Sie Milch und Butter 5 oder 6 Minuten lang bei starker Hitze in der Mikrowelle, bis sie kochen, und geben Sie sie dann in einen Topf auf dem Herd. Bei mittlerer Hitze heiß halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Mikrowelle
Herd
Topf
2
Backofen auf 121° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Maismehlmilchbasis herstellen: In einer separaten Schüssel Maismehl, Mehl und Salz mischen; Melasse einrühren. Verdünnen Sie die Mischung mit etwa 1/2 Tasse verbrühter Milch, jeweils ein paar Esslöffel, und geben Sie die Mischung nach und nach in den großen Topf mit verbrühter Milch zurück. Kochen, rühren, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Melasse
Allzweck-Mehl
Basis
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
4
Die Eier temperieren, mit Milchmais-Mehl-Mischung kombinieren: Die Eier temperieren, indem Sie langsam eine halbe Tasse der heißen Milch-Maismehl-Mischung zu den geschlagenen Eiern geben und ständig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie die Ei-Mischung wieder in mit der heißen Milch Maismehl-Mischung, rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Milch
Ei
6
Fügen Sie Zucker, Gewürze, Rosinen hinzu, wenn Sie verwenden: Rühren Sie den Zucker und die Gewürze glatt. Wenn die Mischung zu diesem Zeitpunkt klumpig ist, können Sie sie durch einen Mixer laufen lassen, um sie zu glätten. Rosinen unterrühren (optional).
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Rzen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
Gießen Sie in eine 2 1/2 quart flache Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
2
2 Stunden bei 121° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Eine Stunde abkühlen lassen: Lassen Sie den Pudding etwa eine Stunde abkühlen, um sein Bestes zu geben. Es sollte auf warme Temperatur erwärmt werden, wenn es gekühlt wurde.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Pudding kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.