Indischer Pudding
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie indischen Pudding aus. Für 88 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 5 serviert. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 434 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Milch, Maismehl, Melasse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Indischer Pudding, Indischer Pudding, und Indischer Pudding.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Eine 1 1/2 Quart Auflaufform einfetten.
Verbrühen Sie 3 1/2 Tassen Milch oben im Kessel bei direkter Hitze.
Mischen Sie Maismehl mit der restlichen 1 Tasse Milch und rühren Sie diese Mischung unter ständigem Rühren in die brühende Milch.
Legen Sie die Milchmischung in die Oberseite des Doppelkessels und kochen Sie sie 20 Minuten lang unter häufigem Rühren.
Rühren Sie butter, Melasse, Salz, Zucker und Zimt in die Mischung.
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Backen Sie im vorgeheizten 325 Grad F (165 Grad C) Ofen für 1 1/2 Stunden.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist der Gruner Veltliner (1 Liter). Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Skelett Gruner Veltliner (1 Liter)]()
Skelett Gruner Veltliner (1 Liter)
Frisch, fruchtig und vor allem lebensmittelfreundlich zeigt unser Grüner Veltliner (kurz "Gru-Vee") den Charme, der die Traube zu Österreichs beliebtester Weißweinsorte macht. Ein rassiger Wein mit explosiven Fruchtaromen, einer leichten mineralischen Unterströmung und einem vollen, expansiven Abgang.