Indischer Reis

Indischer Reis
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie indischen Reis aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 366 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, geschliffenen Mandeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so super ist. Versuchen Topfen-Reis (Indischer Reis mit Joghurt), Indischer Reis, und Indischer Milchreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem großen Topf; Bringen Sie die Mischung bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
* 1 1/2 Tassen gelber Reis können ersetzt werden; Safran weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Essay Chenin Blanc Mischung. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin