Brauche ein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarisches Hauptgericht? Indischer Senffisch könnte ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $4.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 365 kalorien, 32 g Eiweiß, und 21 g Fett. Wenn Sie Zwiebeln, Lachs, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen tolle Spoonacular-Punktzahl von 85%. Versuchen Easy Fish Molee (Südindischer Fischeintopf mit Kokosnuss), Easy Fish Molee (Südindischer Fischeintopf mit Kokosnuss), und Indischer Fisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Senfkörner und Chilischoten in eine Schüssel geben und zu einer feinen Paste zerdrücken.
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Senf- und Chilipaste, Chilipulver, Kurkuma und Salz untermischen. Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Chili Paste
Gelbwurz
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Lachs in die Pfanne geben. Hitze reduzieren und kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist und der Fisch leicht mit einer Gabel abgeplatzt ist.
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Wildpferd Ungezügelten Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir
Dieser ungezügelte Pinot Noir hat großzügige Kirsch-, Brombeer- und Vanillearomen mit subtilen herzhaften Noten. Es ist vollmundig mit reifen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, was es zu einem guten Begleiter für weingeschmorte Rindfleischrippchen, gegrillte Portobello-Pilze oder Schweinelende mit Himbeer-Balsamico-Glasur macht. Es ist jetzt köstlich und sollte in den nächsten fünf Jahren schön reifen.