Das Rezept indischer Spinat und Kichererbsen könnten Ihr indisches Verlangen in ungefähr befriedigen 25 Minuten. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 19 G Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 17 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen Kichererbsen, halb und halb, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. ervorragend. Versuchen Indische gewürzte Kichererbsen mit Spinat, Geschmortes indisches Huhn mit Kichererbsen und Spinat, und Indische Burrito mit Spinat, Kichererbsen und Tomaten - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen und braten, bis sie durchscheinend sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zwiebel
3
Knoblauch hinzufügen und eine weitere Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Gewürze hinzufügen und kochen, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
5
Fügen Sie Joghurt, halb und halb aufgetauten Spinat mit seiner Flüssigkeit und abgetropften Kichererbsen hinzu. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und bis zum Durchheizen kochen.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Pratsch Bio Gruner Veltliner mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.