Indischer Spinat und Kichererbsen
Das Rezept indischer Spinat und Kichererbsen könnten Ihr indisches Verlangen in ungefähr befriedigen 25 Minuten. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 19 G Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 17 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen Kichererbsen, halb und halb, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. ervorragend. Versuchen Indische gewürzte Kichererbsen mit Spinat, Geschmortes indisches Huhn mit Kichererbsen und Spinat, und Indische Burrito mit Spinat, Kichererbsen und Tomaten - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und braten, bis sie durchscheinend sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Knoblauch hinzufügen und eine weitere Minute kochen lassen.
Gewürze hinzufügen und kochen, bis sie duftet.
Fügen Sie Joghurt, halb und halb aufgetauten Spinat mit seiner Flüssigkeit und abgetropften Kichererbsen hinzu. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und bis zum Durchheizen kochen.