Indisches Dal
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeño Chilis, Koriander, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kardamom zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kardamom-Kekse als dessert. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen nimbu pani oder Indische Limonade, Indische nimbu pani mit sabza Samen, Indische Dal Nirvana, und Indische Ratatouille.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig Öl, Kreuzkümmel und Kardamom umrühren, bis die Gewürze duftend sind, 1 bis 1 1/2 Minuten.
Fügen Sie Brühe, Linsen, Zwiebeln, 1/4 Tasse Koriander, Ingwer, Chilis, Knoblauch und Kurkuma hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Linsen auseinanderfallen, ca.
Dal in Schalen schöpfen, mit mehr Koriander bestreuen und mit Salz abschmecken.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Nigl Freiheit Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Nigl Freiheit Grüner Veltliner
#48 Wine Spectator Top 100 von 2018Charmante Nase, Aromen von gelben Äpfeln, feiner fruchtiger Charakter, leicht viskose, lebendige und schön integrierte Säure, geht gut nach unten, pikante und würzige mineralische Töne im Abgang.