Indisches Fischcurry ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zucker, Salz, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es ist ein preiswert rezept für Fans von indischem Essen. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Indischer Fisch Kokosnuss-Curry, Indisches Fisch-Kokos-Curry Rezept, und Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie den Senf, Pfeffer, 1/2 Teelöffel Salz und 2 Esslöffel Rapsöl in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Senf
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Fischfilets, Drehen Mantel. Den Fisch 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
3
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Cashewnüsse in einem Mixer oder einer Küchenmaschine mischen und pulsieren, bis die Mischung eine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
4
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
1 Esslöffel Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Die vorbereitete Paste einrühren; kochen und ein oder zwei Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Cayennepfeffer, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, 1 Teelöffel Salz und Zucker hinzufügen. Kochen und rühren für weitere fünf Minuten. Die gehackte Tomaten- und Gemüsebrühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Cayennepfeffer
Korianderblätter
Gelbwurz
Tomate
Mmel
Zucker
Salz
7
Die Fischfilets in einer Auflaufform anrichten und die zusätzliche Marinade wegwerfen. Den Fisch mit der Sauce belegen, die Auflaufform abdecken und im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert, ca.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.