Indisches Fischcurry

Indisches Fischcurry
Indisches Fischcurry ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zucker, Salz, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es ist ein preiswert rezept für Fans von indischem Essen. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Indischer Fisch Kokosnuss-Curry, Indisches Fisch-Kokos-Curry Rezept, und Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie den Senf, Pfeffer, 1/2 Teelöffel Salz und 2 Esslöffel Rapsöl in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
SenfSenf
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Fischfilets, Drehen Mantel. Den Fisch 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Cashewnüsse in einem Mixer oder einer Küchenmaschine mischen und pulsieren, bis die Mischung eine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
1 Esslöffel Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Die vorbereitete Paste einrühren; kochen und ein oder zwei Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Cayennepfeffer, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, 1 Teelöffel Salz und Zucker hinzufügen. Kochen und rühren für weitere fünf Minuten. Die gehackte Tomaten- und Gemüsebrühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
CayennepfefferCayennepfeffer
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
TomateTomate
MmelMmel
ZuckerZucker
SalzSalz
7
Die Fischfilets in einer Auflaufform anrichten und die zusätzliche Marinade wegwerfen. Den Fisch mit der Sauce belegen, die Auflaufform abdecken und im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
MarinadeMarinade
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
8
Mit gehacktem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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