Indian Chicken Curry II ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Knoblauch, Kokosmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Indische curry-Hühnchen-Schüsseln mit curry-Joghurt-sauce, Indisches Hühnercurry, und Indisches Hühnercurry II für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel anbraten, bis sie leicht gebräunt ist. Knoblauch, Currypulver, Zimt, Paprika, Lorbeerblatt, Ingwer, Zucker und Salz unterrühren. Rühren Sie 2 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Lorbeerblatt
Zimt
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Zucker
Salz
3
Fügen Sie Hühnchenstücke, Tomatenmark, Joghurt und Kokosmilch hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Kokosmilch
Tomatenmark
Joghurt
4
Lorbeerblatt entfernen und Zitronensaft und Cayennepfeffer unterrühren. Simmer 5 weitere Minuten.
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.