Einzelne Apfelchips könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 17g Fett, und insgesamt 348 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zimt, braunen Zucker, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Individuelle Apfelchips, Individuelle Apfelchips, und Individuelle Apfelchips.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Walnüsse, 2 EL verquirlen. zucker, brauner Zucker, Zimt, Muskatnuss und eine Prise Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Walnüssen
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
Gießen Sie Butter über trockene Zutaten und mischen Sie sie mit einer Gabel, wobei Sie große Stücke aufbrechen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel Apfelwürfel mit den restlichen 2 EL. zucker und Zitronensaft, werfen zu beschichten. Teilen Sie unter vier kleinen ofenfesten ramekins und oben jeweils mit 1/4 Walnuss-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Walnüssen
Apfel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Schüssel
Backofen
4
Legen Sie Ramekins auf ein Backblech und backen Sie, bis die Früchte weich und der Belag gebräunt ist, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Warm servieren mit Kugeln Vanilleeis, falls gewünscht.